Карнавал - Проведение гавайской вечеринки
ВВЕРХ

Проведение гавайской вечеринки

Сценарий Гавайской вечеринки, костюмы, атрибутика, конкурсы, меню, приглашения

Если вам надоело однообразие и хочется чего то такого, скажем экзотического и веселого, то смело зовите друзей на Гавайскую вечеринку! Такую вечеринку получится организовать в клубе, кафе, ресторане или даже дома, все зависит только от размера помещения, нужно чтобы всем например прибрежное кафе или ресторан на набережной. Рядом с водой посетители быстрее проникнуться Гавайской атмосферой.

Аксессуары

Как только вы определитесь с местом, можно приступать к интерьеру! Украшениями может стать все, что связано с летом, морем, солнцем и беззаботным отдыхом. Поставьте на столы вазы с фруктами, чем экзотичнее и ярче они будут, тем лучше.

Гавайская вечеринка в первую очередь ассоциируется с цветами, их должно быть в изобилии. На стенах, на подоконниках, на столах, везде должны быть цветы. Так же, в райском уголке непременно должна звучать гавайская музыка — это барабаны и знаменитая гавайская гитара.

Приглашение

Так как ваша вечеринка необычная, приглашения должны быть тоже необычные. Отправьте своим друзьям открытки в виде стаканчика коктейля, рыбы, цветка, пальмы или бикини. Наверняка они оценят такой ход и придут на вашу вечеринку уже в приподнятом настроении. Ниже выкладываем примеры приглашений.

Фото

Гостей вечеринки встречайте на входе, или поручите эту функцию приятной девушке в парэо. Она будет приветствовать гостей гавайским Aloha и надевать им на шею бусы из цветов. Посетителям, которые пришли без праздничного наряда предложите переодеться.

Костюмы на Гавайскую вечеринку

Мужчин следует нарядить в цветастые яркие рубашки, с какой нибудь нарисованной пальмой или пляжем и шорты со шлепанцами.  На шее и руках очень хорошо будут смотреться браслеты из ракушек.

Женщин — в легкие парео, цветные юбки, венки, шарфы и купальники. В общем доставайте все свои яркие купальники и смело на вечеринку. Не забудьте вставить в волосы красивый цветок и одеть яркие бусы! Если есть желание, можно заморочиться и сделать себе специальную гавайскую юбку — Хула!

Стол и меню

Стол и меню Гавайской вечеринки

Гавайское меню — это обязательно свежие фрукты, овощи и разнообразные коктейли. Из еды можно предложить разнообразную рыбу, желательно морскую и что нибудь экзотическое.

Напитки должны быть освежающими и декорированными зонтиками, соломинками, вишенками и кусочками фруктов. Напитки стоит разделять на алкогольные и нет.

Вот несколько рецептов алкогольных коктейлей:

«Алоха»

6 мл ликера «Southern Comfort»;
6 мл ликера «Амаретто»;
6 мл сиропа из граната;
14 мл свежего ананасового сока;
6 мл свежего апельсинового сока.
Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом и хорошо взбейте. После этого аккуратно процедите полученную смесь в рюмки и можно подавать.

«Гавайи»

20 мл водки;
20 мл ликера «Амаретто»;
15 мл свежего сока из клюквы;
лёд.
Водка и ликер перемешиваются, сверху поливается клюквенным соком и подается. Размешивать напиток не нужно.

Конкурсы

Главное развлечение на Гавайской вечеринке — это гавайские конкурсы и танцы, а именно знаменитый танец — Лимбо. Двое участников должны держать бамбуковый прутик, а остальные проходить под ним. После каждого захода прутик будет постепенно опускаться вниз, что усложняет задачу. Выиграет тот, кто не упадет, когда палка окажется практически у пола. В настоящее время прутик эффективно заменяется любой длинной веревкой, а сам процесс от этого нисколько не страдает.